Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.1:06
Новости: Политика

Кандидат в президенты США: Москва - противник Вашингтона

КИЕВ. 4 января. УНН. Бывшая глава компании Hewlett-Packard Карли Фиорина, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, считает, что Москва и Тегеран являются противниками Вашингтона, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

К.Фиорина констатировала, что США нуждаются в помощи ближневосточных государств в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство". При этом, она отметила: "Нам следует ясно показать союзникам, что ни Иран, ни Россия не являются нашими союзниками. И когда Россия и Иран объединяются в порочном союзе, мы не можем передать им ведущую роль на Ближнем Востоке, как, например, советует Дональд Трамп. Они не наши союзники, они наши противники ".

Ранее она неоднократно заявляла, что, если станет президентом США, увеличит военный потенциал Вашингтона с целью оказания давления на Москву.

Экс-глава Hewlett-Packard выразила уверенность в том, что российское руководство в этом случае "поняло бы намек". Она тогда заверила, что, став президентом США, говорила бы с Москвой только с позиции силы.

Источник: УНН
Теги: США, Москва,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...