Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 июня 2018 04:14
Новости: Криминал и ЧП
39570

С позиций возле аэропорта Донецка дезертировали 13 боевиков - разведка

КИЕВ. 4 января. УНН. С начала 2016 года 13 боевиков из состава так называемого 11-ого отдельного мотострелкового полка "1-го армейского корпуса", которые выполняли задачи в районе донецкого аэропорта, самовольно оставили боевые позиции, передает УНН со ссылкой на пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины.

"Неудовлетворительные условия службы и разочарование в перспективе существования фейковых республик приводят к снижению уровня морально-психологического состояния личного состава соединений и частей противника. Только с начала 2016 года 13 военнослужащих из состава 11-ого отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые выполняли задачи в районе донецкого аэропорта, самовольно оставили боевые позиции и считаются командованием дезертирами", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным разведки, за минувшие сутки, 3 января, противником в зоне АТО совершено 11 обстрелов из стрелкового оружия и гранатометов, из них 5 - по Троицкому, Луганскому, Новгородскому.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...