Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 01:04
youtube
Новости: Общество

Активисты "Правого сектора Хмельницкой области" прокомментировали вызов на допрос в СБУ

ХМЕЛЬНИЦКИЙ-КИЕВ. 4 января. УНН. Активисты "Правого сектора Хмельницкой области" подтвердили информацию, что их по телефону вызвали на допрос в Службу безопасности Украины, а отметили, что не совершали никаких правонарушений, передает корреспондент УНН.

Так, председатель ОО "Правый сектор Хмельницкой области" Анатолий Медведчук в комментарии УНН отметил: "Действительно, ко мне, к Ивану Мирному (и.о. командира 7-го запасного батальона ДУК "Правый Сектор"), Руслану Черному (экс-командира батальона), Натальи Матвийчук (Председатель ОО "ПС Хмельницкой области, Нетишинская ячейка") сегодня звонили из ГУ СБУ Украины".

По его словам, сотрудники СБУ предложили им прийти на допрос в качестве свидетелей, чтобы предоставить информацию о ситуации с блокированием и разрушением электроопор на границе с Крымом.

"Со мной общались достаточно корректно и даже предложили, после получения повестки, не ехать в Киев, а появиться в Хмельницкое управления СБУ. Хочу отметить, что я и мои собратья не совершали никаких правонарушений или противозаконных действий. Поэтому, нам нечего бояться или скрываться", - добавил А.Медведчук.

Напомним, спикер "Правого сектора" Алексей Бык сообщил, что Служба безопасности Украины пыталась вызвать на допрос бойцов "Правого сектора" в связи с повреждением линий электропередач в Херсонской области.

В Крыму вечером в среду, 30 декабря, сообщили о прекращении поставок электроэнергии на полуостров по высоковольтной линии "Каховская - Титан" из-за повреждения ЛЭП. По предварительным данным полиции Херсонской области, опора упала в результате взрыва.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...