Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 сентября 2017 г.15:22
Новости: Криминал

Трехлетнего ребенка в Артемовске пытались незаконно вывезти на оккупированную территорию

КИЕВ. 5 января. УНН. Полиция Артемовска Донецкой области разыскивает родственников трехлетнего ребенка, которого жительница города Донецк, без документов, пыталась вывезти на временно оккупированную территорию, передает УНН со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

"Женщина, которая вывозила ребенка, объясняет, что мальчик уже полтора года живет с ней. У малыша есть бабушка в Макеевке. Местонахождение его матери неизвестно, вероятно, она тоже проживает на оккупированной территории", - сообщает пресс-служба.

По данным правоохранителей, на сегодняшний день ребенок находится в детской больнице Артемовска. По словам врача, здоровью мальчика ничего не угрожает.

"Сотрудники Артемовского отдела полиции и медики пытаются обеспечить малыша всем необходимым и прилагают все усилия, чтобы найти его родственников и вернуть домой. В случае если в ближайшее время не будут найдены родственники ребенка, мальчик, скорее всего, будет передан в дом малютки", - сообщили в пресс-службе полиции.

Сотрудники Артемовской полиции призывают всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении родственников ребенка обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, на КПВВ "Зайцево" сотрудники Государственной пограничной службы Украины при осмотре легкового автомобиля обнаружили большое количество наличных средств и банковских карт.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...