Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 18:55
youtube
Новости: Происшествия

Венгр из-за контрабанды сигарет остался без машины

УЖГОРОД-КИЕВ. 6 января. УНН. Сегодня на таможенном посту "Тиса" Закарпатской таможни ГФС в автомобиле "BMW 530" гражданина Венгрии работники таможни совместно с пограничниками обнаружили скрытые табачные изделия, сообщает отдел коммуникации ГУ ГФС в Закарпатской области, передает УНН.

"Формой прохождения таможенного контроля гражданин избрал "зеленый коридор". При опросе гражданин сообщил, что никаких скрытых от таможенного контроля товаров не перемещает", - отметили в пресс-службе.

По словам таможенников, транспортное средство было выведено из общего потока и направлено в бокс углубленного досмотра.

"В результате проведения осмотра в топливном баке были обнаружены скрытые от таможенного контроля 397 пачек табачных изделий, а именно: сигареты отечественного производства с акцизной маркой Украины торговой марки "Marllboro", - рассказали в ГФС Закарпатской области.

На основании статьи 511 Таможенного кодекса Украины, в соответстии с составленным протоколом о нарушении таможенных правил, изъято: сигареты стоимостью 7543 грн и "BMW" 2009 года выпуска, стоимость которого более 253 тыс. грн.

Как сообщал УНН, херсонские таможенники изъяли крупную партию фильтров для сигарет. По словам работников ГФС, в таможенной декларации было указано, что перевозятся стержни для фломастеров.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...