Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 07:15
youtube
Новости: Происшествия

За прошедшие сутки в зоне АТО обстрелов пограничников не зафиксировали

КИЕВ. 9 января. УНН. За сутки обстрелов блокпостов, где пограничники несут службу вместе с военнослужащими Вооруженных сил Украины, не было. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Также в районе проведения антитеррористической операции полеты беспилотных летательных аппаратов, которые используются незаконными вооруженными формированиями для осуществления воздушной разведки, не фиксировались.

Вместе с тем, вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по прекращению незаконного перемещения товаров и грузов.

Так, на контрольном посту "Верхнеторецкое" пограничный наряд задержал автомобиль, загруженый 200 килограммами колбасных изделий. Он следовал на неконтролируемую территорию, минуя контрольный пункт въезда-выезда "Зайцево". На КПВВ "Новотроицкое" пограничники обнаружили автомобиль с товарами народного потребления. Всего в автомобиле находилось 400 единиц товаров на общую сумму 15 000 гривен.

Кроме того, пограничные наряды совместно с работниками ГФС помешали очередным попыткам перемещения на временно неподконтрольную территорию средств. В частности, в контрольном пункте "Зайцево" за сутки обнаружили 2 таких случая. 100 тыс. гривен были найдены у гражданина Украины, который двигался на автомобиле "ВАЗ". Средства были скрыты под верхней одеждой. Другой наш соотечественник под рычагом коробки передач Toyota спрятал 1,1 миллиона рублей РФ, а в запасном колесе 17 мобильных телефонов. Данных граждан, средства и товары передали представителям ГФС для принятия правового решения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...