Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 21:52
youtube
Новости: Криминал

Следствие по убийству мобильной группы в Луганской области продолжается - Г.Тука

КИЕВ. 11 января. УНН. Следствие по делу о расстреле сводной мобильной группы в сентябре возле населенного пункта Счастье продолжается. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает УНН.

"Вчера вечером встретился с работниками военной прокуратуры по ситуации в области и ходом следствия по убийству мобильной группы. Так, следствие продолжается. Оно идет очень непросто. С одной стороны, следователи испытывают сопротивление со стороны военных. С другой стороны, есть подтверждение той информации о контрабанде, которую я обсуждал с Андреем за пару дней до его гибели. Я дал слово молчать, потому... ждем", - написал Г.Тука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Г.Тука: мобильная группа украинских военных расстреляли не сепаратисты, а "кто-то из наших"

Напомним, как ранее сообщал заместитель Генерального прокурора Украины, главный военный прокурор А.Матиос, военная прокуратура проверяет причастность представителей органов власти к контрабанде на Востоке Украины.

Как сообщалось, 2 сентября возле луганского Счастья расстреляли сводную мобильную группу, погибли два человека - волонтер и сотрудник фискальной службы, четыре человека были ранены.

Позже в эфире одного из телеканалов Г.Тука заявил, что к расстрелу сводной мобильной группы причастны военнослужащие одного из подразделений Вооруженных сил Украины, которые покрывают контрабанду товаров через линию разграничения в этом районе.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...