Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 07:00
youtube
Новости: Экономика

Власти Крыма намерены просить Москву перенести на 2016 год неосвоенные расходы бюджета

КИЕВ. 11 января. УНН. Российские власти Крыма намерены ходатайствовать о переносе части расходов с 2015 года на текущий год. Об этом отметили в местном правительстве режимом ЧС, который сохраняется на полуострове с ноября 2015 года из-за проблем с электроснабжением, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

Как сообщает пресс-служба Совмина оккупированного Крыма, предложение просить правительство России о переносе неиспользованных средств высказала министр финансов оккупационного правительства Крыма Ирина Кивик.

По ее словам, с 105 млрд руб расходной части фактически использовано 94 млрд руб, или 89%.

"С учетом того, что с 22 ноября 2015 года на территории Крыма действует режим ЧС, часть средств не была освоена: не успели закрыть акты выполненных работ и перечислить деньги. Поэтому я ходатайствую перед вами об обращении в правительство Российской Федерации с тем, чтобы остатки, которые сложились у муниципалитетов, и перевыполнение бюджета Крыма мы могли использовать в 2016 году", - сказала И.Кивик, уточнив, что речь идет о 8 млрд рублей.

Оккупационный руководитель Крыма Сергей Аксенов поручил подготовить соответствующее обращение на имя российского вице-премьера Дмитрия Козака.

Напомним, 25 декабря, на заседании российского Госсовета Крыма, депутаты рассмотрели и приняли в двух чтениях бюджет Крыма на 2016 год. За это решение проголосовали 68 депутатов, присутствующих в зале.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...