Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 мая 2017 18:58
youtube
Новости: Происшествия

В Днепропетровской области 7-летняя девочка пыталась выбраться из запертой квартиры и выпала с балкона

КИЕВ. 12 января. УНН. Семилетняя девочка в Днепродзержинске пыталась выбраться из запертой квартиры и выпала с балкона. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Так, 8 января в полицию позвонила женщина и сообщила, что с балкона пятиэтажного дома на улице Алтайской выпала девочка. На место были направлены работники полиции и медики.

Полицейские, прибывшие на место, увидели на земле 7-летнюю девочку, которую сразу осмотрели медики. По результатам предварительного осмотра, при падении девочка практически не пострадала, отделавшись лишь травмами ног.

При выяснении обстоятельств было установлено, что квартира, с балкона которой выпала девочка, была заперта, поэтому попасть в помещение полицейские не смогли. При опросе соседей было установлено, что в этой квартире живет женщина с двумя дочерьми, 7 и 6 лет. Сюда она вселилась за пять дней до трагедии - поссорилась с мужем, забрала дочерей и ушла жить на съемную квартиру. Женщина работает в магазине, ухаживать за детьми некому было. Утром 8 января, заперев дочерей в квартире, она пошла на работу.

Около часа дня соседка, живущая этажом ниже, увидела в окно своей комнаты маленькие ножки, которые висели с балкона квартиры этажом выше. Выйдя на балкон женщина увидела девочку, которая пыталась спуститься вниз, держась руками за перила своего балкона. Она подставила свои руки под ножки девочки и пыталась ее держать, но у нее это плохо получалось, и женщина начала кричать и звать на помощь. Ее крики услышал мужчина, который проходил мимо дома. Он поднялся к женщине в квартиру, оттуда по балкону вылез на 5 этаж и втянул девочку обратно в квартиру. Открыть входную дверь мужчине не смог, потому что она была заперта на ключ снаружи. Назад он вышел тем же путем - по балкону спустился на четвертый этаж. Девочки остались в квартире.

Соседка, которая пыталась спасти девочку, с матерью не была знакома, поскольку женщина недавно поселилась в этой квартире. Поэтому и не смогла ей позвонить чтобы предупредить. Не позвонила женщина и в полицию, потому что не думала, что девочка будет пытаться снова спуститься вниз.

Но через 2 часа она снова увидела ту же девочку, которая все же пыталась спуститься с балкона. На этот раз женщина не успела ей помочь - ребенок сорвался вниз. Соседка позвонила в полицию.

Сейчас пострадавшая девочка находится в детской больнице Днепропетровска.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...