Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 22:01
youtube
Новости: Политика

С первого января в "ДНР" прекратили выплачивать денежные вознаграждения боевикам - Минобороны

КИЕВ. 12 января. УНН. С первого января боевикам "ДНР" прекратили выплачивать денежные вознаграждения за участие в боевых действиях, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"В соответствии с указом А.Захарченко и приказами командиров "1 и 2 АК", с 1 января боевикам прекратили выплачивать дополнительную денежную надбавку за участие в боевых действиях", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что руководство боевиков изъяло у военных паспорта.

"С целью недопущения дезертирства главари российско-террористических бандформирований, которых курирует власть РФ, распорядились изъять паспорта у боевиков. Объяснили этот шаг якобы одним из условий для выплаты денежного обеспечения. Этот факт, в частности, подтверждает боевик "9 отдельного мотострелкового полка" с позывным "Комиссар", который "служил" в батальоне комбата "Веселого" и недавно был задержан украинскими разведчиками", - сообщили в Минобороны.

Как сообщал УНН, по данным разведки МОУ, на оккупированной территории Донбасса зафиксировано, что боевики не выполняют приказы своего командования.

Ранее сообщалось, что около 300 боевиков написали рапорты на увольнение из "службы" в рядах незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

 

Источник: УНН
Теги: ДНР
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...