Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.11:10
Новости: Политика

В.Путин побоялся ехать на Мюнхенскую конференцию, чтобы не попасть в изоляцию - нардеп

КИЕВ. 12 января. УНН. Отказ президента РФ Владимира Путина от участия в конференции по политике безопасности в Мюнхене является признаком того, что ему нечего сказать миру. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Борис Тарасюк, передает УНН.

"Что касается отказа Путина участвовать в довольно престижной в глобальных масштабах конференции в области безопасности в Мюнхене, то я думаю, что это признак того, что ему нечего сказать. Он и его окружение понимают, что попадут в такую ​​же изоляцию на этой конференции, как и в мире в целом", - отметил парламентарий.

При этом Б.Тарасюк заверил, что это не означает отказ кремлевского руководителя от агрессивной политики: "Я думаю, что просчитать действия Путина очень трудно на этом этапе, и очевидно, что отказ от Мюнхенской конференции не означает, что Путин решил остановиться. Если посмотреть глобально и концептуально, то на сегодня уже два года Путин фактически навязывает всему миру сценарии, а весь мир только реагирует. То есть политика Путина является негативно активной, а политика Запада и всего мира является реактивной - она ​​реагирует, разрабатывает стратегию, которая могла бы остановить Путина".

Источник: УНН
Теги: Путин,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости