Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 23:38
youtube
Новости: Политика

Бывший министр промышленности помогал мошенникам воровать у крымского народа - С.Аксенов

КИЕВ. 13 января. УНН. Оккупационный руководитель Крыма Сергей Аксенов заявил, что бывший министр промышленной политики его правительства Андрей Скрынник "помогал нелегальному сбору денег" на крымских рынках. Об этом С.Аксенов написал на своей странице в Facebook, переедаете УНН.

"Бывший министр промышленной политики Республики Крым, господин Андрей Скрынник, абсолютно неэффективно организовал работу, за что и был уволен с занимаемой должности", - написал С.Аксенов, комментируя принятое Госсоветом Крыма решение по передаче рынков с республиканской собственности муниципалитетам.

С.Аксенов отметил, что лично обратился в прокуратуру с письменным заявлением о проведении расследования, чтобы дать оценку деятельности должностных лиц исполнительной власти "власти" Крыма.

"Уверен, правоохранительными органами будет дана понятная и справедливая оценка его действий. Своим бездействием экс-министр допустил на руководящие должности рынков мошенников, которые проводили нелегальный сбор средств, а говоря простым языком - воровали у крымчан и государства. По неофициальным прогнозам, ежемесячная сумма подобных сборов достигала 1 млн долларов", - добавил окупационный глава Крыма.

Комментарии самого А.Скрынника по этому поводу отсутствуют.

А.Скрынник подал в отставку и был уволен с должности министра в канун Нового года. До этого летом 2015 года А.Скрынник стал фигурантом уголовного дела, возбужденного в отношении него управлением ФСБ России, по подозрению в пособничестве в совершении хищения государственного имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...