Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 12:16
youtube
Керівник відділу персоналу
Менеджер з продажу товарів масового споживання
Новости: Общество

За прошлый год "Укрзализныця" перевезла 118 тыс. военных

КИЕВ. 13 января. УНН. В 2015 году осуществили перевозку 118 тыс. 882 военнослужащих по заявкам военкоматов. Об этом в ответе на информационный запрос УНН сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"Укрзализныця всесторонне способствует своевременной перевозке украинских военных железнодорожным транспортом. Во всех графиковых поездах по заявкам военных комендантов выделили бронь по 2 места СВ, 4 купейных и дополнительно по 4 места в плацкартных вагонах. За 2015 год поступило и выполнили 3 257 заявок на перевозку 118 882 человек", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что для проезда железнодорожным транспортом Украины военнослужащие должны оформить в железнодорожных кассах проездные документы.

"Для решения непредвиденных ситуаций бойцам АТО рекомендуется обращаться к военному коменданту, а при его отсутствии - к дежурному по вокзалу. Эти должностные лица обязаны содействовать участникам АТО в оформлении проездных документов и посадке в поезд", - добавили в пресс-службе.

В "УЗ" добавили, что в случае отсутствия билетов в кассах для обеспечения проезда участников АТО "Укрзализныцей" в виде исключения разрешено оформление проезда за наличный расчет с оформлением квитанции ГУ-57 непосредственно начальником поезда в пути следования.

Как сообщал УНН, с 13 декабря 2015 года в города Донбасса курсируют 7 поездов: "Артемовск - Харьков", "Константиновка-Харьков", "Харьков -Артемовск", "Харьков -Лисичанск", "Константиновка-Киев".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...