Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 22:34
youtube
Новости: Криминал

Участникам драки на Драгобрате выдвинули новые обвинения

ЗАКАРПАТЬЕ-КИЕВ. 13 января. УНН. В отделе коммуникации ГУ ЧП в Закарпатской области сообщили, что участники конфликта 10 января на одной из турбаз в Раховском районе причастны к совершению других преступлений, передает корреспондент УНН.

По информации правоохранителей, в ходе следствия добавились и другие факты противоправной деятельности данных лиц. И не только на территории Закарпатья. Так, фигурантам дела сегодня предъявлено обвинение в совершении других преступлений, в частности на территории Ивано-Франковской области.

Кроме вооруженного хулиганства, им предъявлено подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством), ст. 15 ч. 2, ст. 289 ч. 3 (покушение на угон транспортного средства), ст.122 (причинение телесных повреждений средней тяжести), ст. 187 ч. 2 (Разбойное нападение), ст. 146 ч. 2 (Похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование.

Напомним, полиция задержала 5 участников этого инцидента, которым инкриминируется хулиганство с применением оружия (ст. 296 ч. 4 УК). Вчера Ужгородский горрайонный суд избрал всем пяти фигурантам дела меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...