Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 06:37
Новости: Мультимедиа

Возле елки в Луганске на праздники продавали шарики с флагами РФ

Возле елки в Луганске на праздники продавали шарики с флагами РФ
Возле елки в Луганске на праздники продавали шарики с флагами РФ

КИЕВ. 14 января. УНН. Во время новогодних праздников в оккупированном боевиками Луганске установили елку и развлекательную площадку для детей, передает корреспондент УНН.

Как передает корреспондент УНН, в день празднования Рождества среди православных христиан, 7 января, а также на Старый Новый год, 14 января возле елки в центре Луганска собрались около 100 жителей с маленькими детьми.

Возле елки малышам предлагают покататься на пони, детских электромобилях, а также сфотографироваться с персонажами из мультфильмов.

"Сделать одну фотографию стоит 150 рублей или 75 гривен. На ваш фотоаппарат - 100 рублей, сделаем несколько кадров. Это 50 гривен, если хотите платить гривнами", - сообщает фотограф.

Взрослым предлагают также сделать снимок рядом со стелой "Люблю Луганск" и посидеть в санях искусственного Деда Мороза вместе со Снегурочкой.

На территории новогоднего городка также установлен стрелковый тир. Жителям предлагают купить горячий кофе, сладкую вату или попкорн.

"Натуральный кофе возле елки стоит 45 рублей, это 22,50 грн. Стакан растворимого 30 рублей или 15 гривен. Но в автомате на остановке кофе по 12 рублей", - рассказали жители Луганска.

Отметим, возле елки продают флаги в форме звезды в цветах российского флага. Однако ни елка, ни дед Мороз не украшены символикой с триколором.

По информации корреспондента УНН, на новогодней площадке в центре Луганска не было ни одного военного "ЛНР".

Как сообщал УНН, приказом главы "ЛНР" И.Плотницкого на Новый год и Рождество в Луганске отменили комендантский час.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...