Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 апреля 2018 12:02
Новости: Экономика
11904

Одесский НПЗ задолжал налоговой 16,9 млн грн

ОДЕССА-КИЕВ. 14 января. УНН. 25 декабря 2015 года Государственная налоговая инспекция в Суворовском районе Одессы обратилась в областной Хозяйственный суд с заявлением об открытии дела о банкротстве ОАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод" на сумму задолженности в 16,9 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС Украины в Одесской области, передает УНН.

28.12.2015 Хозяйственный суд вернул заявление налоговой инспекции.

В свою очередь, как сообщают в пресс-службе, налоговая инспекция планирует подать в суд заявление о присоединении кредиторских требований в адрес Одесского нефтеперерабатывающего завода к аналогичному иску ОАО "Энергоснабжающая компания "Одессаоблэнерго" к НПЗ. 11 января 2016 года облэнерго с пятой попытки добилось открытия судебного производства.

Отметим, что только в течение 2015 года в суд о признании НПЗ банкротом дважды обращалось и Управление Пенсионного фонда Украины в Суворовском районе Одессы - оба раза им отказали на основании процессуальных обоснований.

Как сообщал УНН, в Донецкой области задержали на взятке двоих работников фискальной службы. Заведующий и главный ревизор-инспектор одного из секторов налоговой инспекции требовали семь тысяч гривен от частного предпринимателя за неначисление ему штрафных санкций по результатам проверки.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...