Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 11:05
youtube
Новости: Новости Мира

Адвокат: обвиняемый по делу Б.Немцова был свидетелем убийства

КИЕВ. 14 января. УНН. Один из обвиняемых по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, Анзор Губашев, не признает своей вины в преступлении, но утверждает, что видел, как оно было совершено. Об этом журналистам рассказал адвокат А.Губашева Муса Хасидов, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

В четверг следствие предъявило А.Губашеву окончательное обвинение.

"Он не признает своей вины в убийстве, но не отрицает, что был там в момент убийства, которое совершил Беслан Шаванна. По словам А.Губашева, в день убийства они гуляли на Красной площади и находились вместе в машине "ЗАЗ". Б.Шаванна позвонил и попросил подъехать к нему. А.Губашев не знал о намерении Б.Шаванова убить политика", - отметил М.Хасидов.

Напомним, 29 декабря следователи СК России предъявили обвинение в окончательной редакции четырем исполнителям убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.

Ранее сообщалось, что следствие в РФ считает, "заказчиком и организатором" убийства Б.Немцова Руслана Мухудинова, дело против которого выделят в отдельное производство.

Расследование планируется завершить в январе 2016 года.

Как сообщал УНН, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзора и Шадида Губашевых и Тамерлана Эскерханова также обвинили в причастности к совершению преступления.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...