Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 15:29
youtube
Новости: Общество

Активисты блокады Крыма хотят работать вместе с пограничниками

ХЕРСОН-КИЕВ. 15 января. УНН. Активисты блокады Крыма планируют стоять на блокпостах вместе с пограничниками, чтобы избежать случаев коррупционных схем. Об этом корреспонденту УНН в эксклюзивном комментарии рассказал комендант лагеря "Азов" Станислав Краснов.

"Блокада и не собиралась перемещаться, а блокада собиралась расшириться на блокпосты пограничников. Само собой при согласии пограничников. Если они будут против, то это может свидетельствовать только о том, что они надеются на возрождение коррупционных схем контрабандных, которые были здесь до начала блокады. Ведь все здесь были очень недовольны, когда появилась блокада. По нашим данным десятки, может, даже сотни тысяч долларов оборот был контрабанды здесь и мы это все прекратили. Они может хотят, чтобы все это восстановилось. Я не говорю за всех, но некоторые коррумпированные. Если они не хотят допускать участников, значит этот вопрос будет решаться как-то другим методом, по которому примут решение руководители блокады на совещании", - прокомментировал корреспонденту комендант лагеря "Азов" С.Краснов.

Также С.Краснов рассказал корреспонденту, что блокада продлится до тех пор, пока все условия блокадников, в том числе освобождение политзаключенных, не будут выполнены.

Напомним, 31 декабря координатор блокады Ленур Ислямов заявил, что активисты гражданской блокады Крыма убирают все свои блокпосты на границе с оккупированным полуостровом.

Также Л.Ислямов заявил, что все активисты будут передислоцированы, а общественные формирования будут находиться на КПВВ вместе с пограничниками.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...