Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 апреля 2018 17:54
Новости: Криминал и ЧП
16356

В Ровно бесследно исчезла гражданка Китая

В Ровно бесследно исчезла гражданка Китая

КИЕВ. 15 января. УНН. В Ровно бесследно исчезла 31-летняя гражданка Китая. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Ровенской области.

13 января в Ровенский отдел полиции обратились из посольства Китайской Народной Республики. В посольстве сообщили, что 15 декабря 2015 года 31-летняя гражданка Китая поехала в Украину и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

"Тао Хуэй, 1984 г.р. гражданка Китая 15 декабря приехала в Украину для решения коммерческих вопросов. Родственники сообщают, что еще 16 декабря в последний раз с ней общались, однако уже через три дня связь оборвалась и до сих пор ее местонахождение неизвестно", - сказано в сообщении.

Как отмечается, разыскивать китаянку начали ее родители - из Китая прислали в посольство в Киеве просьбу найти пропавшую, его переслали в ровенскую милицию.

Правоохранители по факту исчезновения человека открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Женщину полицейские объявили в розыск, проводят оперативные и розыскные мероприятия с целью установления ее места пребывания.

Как выяснили полицейские, Тао Хуэй, которая сама называет себя Тося, не в первый раз приезжала по бизнес-делам в Ровно. Только в 2015 году было несколько таких поездок на 3-5 дней. Женщина говорит на по-русски.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...