Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 08:45
youtube
Новости: Политика

НАБУ и Антикоррупционная прокуратура вернули дело Е.Лукаш назад в ГПУ

КИЕВ. 15 января. УНН. Национальное антикоррупционное бюро и Антикоррупционная прокуратура вернули уголовное производство в отношении экс-министра юстиции Елены Лукаш назад в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом написала на своей странице в Facebook Е.Лукаш, передает УНН.

"Вчера мы узнали, что Антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро, в связи с особой "перспективностью" дела, в срочном порядке вернули его обратно в ГПУ", - написала она.

Е.Лукаш также сообщила, что с 6 ноября 2015 года с ее участием не было проведено ни одного следственного действия, а расследование по ее делу продолжается более 20 месяцев.

Напомним, 15 января Апелляционный суд Киева отказал прокурорам Антикоррупционной прокуратуры в рассмотрении жалобы на решение Соломенского районного суда столицы, который не удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении обязанностей, возложенных на экс-министра юстиции Елену Лукаш в связи с тем, что решение суда первой инстанции обжалованию не подлежало.

28 декабря 2015 года Соломенский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство государственного обвинения о продлении обязанностей, которые были возложены на экс-министра юстиции Елену Лукаш.

Как сообщали в ГПУ, экс-министру Е.Лукаш вручили подозрение по ч.5 ст.191 (хищение в особо крупных размерах) и ч.2 ст.366 (служебный подлог) УК.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...