Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.19:06
Новости: Криминал

Столичная прокуратура будет просить суд увеличить размер залога для С.Толстошеева до 1 млн грн

КИЕВ. 15 января. УНН. Прокуратура города Киева бкдет подавать апелляционную жалобу на решение Шевченковского районного суда столицы, который избрал для Станислава Толстошеев, который насмерть сбил женщину в Киеве, меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137,8 тыс. грн. Об этом сообщила в комментарии УНН пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры в виде содержания под стражей, но определил залог в размере 137,8 тыс. грн. Прокуратура будет обжаловать это решение в части размера залога и настаивать на его увеличении до 1 млн грн", - сказала пресс-секретарь прокуратуры Киева .

Напомним, сегодня Шевченковский районный суд города Киева избрал для Станислава Толстошеев, устроившего смертельное ДТП в Киеве, меру пресечения в виде содержания под стражей и в качестве альтернативы определил залог в размере 137,8 тыс. грн.

Как сообщал УНН, 9 января в результате аварии в Киеве возле метро Левобережная джип марки Mercedes слетел с дороги и врезался в здание, на месте погибла женщина, еще один человек пострадал. В результате аварии на станции "Левобережная" погибла женщина.

Источник: УНН
Теги: Киев,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости