Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.20:57
Новости: Общество

Ночью сгорел автомобиль председателя местного Меджлиса - Н.Джелялов

КИЕВ. 17 января. УНН. Первый заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялова сообщил, что ночью во дворе главы местного Меджлиса Энвера Вейсовым в Советском районе произошел пожар. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает УНН.

"Сегодня в 3 часа ночи во дворе главы местного меджлиса с. Дмитровка Советского района Крыма Энвера Вейсовым случился пожар. Загорелся стог сена (соломы), пожар перекинулся на автомобиль, который также сгорел. Энвер, который тушил пожар, находится в больнице с ожогами ", - говорится в сообщении.

Работники МЧС, по словам Н.Джелялова, уже строят версию о самовозгорании автомобиля. Сам Е.Вейсов говорит об очень сложные отношения с соседом, с которым они расходились в политических взглядах и угрожавший Энверу сделать коктейль Молотова.

"Это не первый случай конфликтов на межнациональной почве, о котором мне пришлось узнать за последнее время. В большинстве случаев и правоохранители, и участники предпочитают не афишировать то, что происходит ", - пишет заместитель Меджлиса.

Источник: УНН
Теги: пожар,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...