Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 02:21
youtube
Новости: Происшествия

В районе Гранитного за прошедшие сутки боевики вели огонь из двух БТР - "Информационное сопротивление"

КИЕВ. 18 января. УНН. В районе Гранитного террористы вели огонь из двух БТР-80 под прикрытием 1 единицы АГС-17. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В районе Гранитного террористы вели огонь из двух БТР-80 под прикрытием 1 единицы АГС-17. Со стороны Марьинки боевики применили штатное вооружение БМП-1 (зафиксировано около 10 выстрелов), также в этом направлении работала снайперская группа террористов (3 снайпера)", - сообщил Д.Тымчук.

Кроме того, по информации "Информационного сопротивления", в районе восточнее Новгородского боевики вели обстрелы из АГС-17 и СПГ-9, также зафиксировано использование ЗУ-23-2 в сторону двух передовых опорных пунктов сил АТО, где работала тактическая группа террористов, ранее зафиксированная в районе Железной Балки.

"Из 82-миллиметровых минометов и двух единиц БМП-2 с позиций западнее Горловского водохранилища в районе Широкой Балки боевики вели огонь в сторону позиций украинских войск на северо-восток от Новоселовки и на юго-восток Юрьевки, что восточнее дороги Верхнеторецкое-Дзержинск", - добавил Д.Тымчук.

Также, по данным "ИС", в районе Зайцевого, Водяного и Талаковки боевики вели обстрелы из стрелкового оружия, зафиксировано применение АГС-17.

Как сообщал УНН, боевики четыре раза обстреляли из 120-миллиметрового миномета позиции сил АТО в Красногоровке.

 

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...