Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.14:29
Новости: Общество

В Крыму хотят полностью отказаться от поезда "Порт "Кавказ" - Симферополь"

КИЕВ. 19 января. УНН. Министерство транспорта Крыма намерено отказаться от железнодорожного пассажирского сообщения между портом "Кавказ" и Симферополем. Об этом на встрече с оккупационным руководителем Крыма Сергеем Аксеновым сообщил "министр транспорта" Андрей Безсалах, передает УНН со ссылкой на "Новости Крыма".

"Продолжается работа по отмене поезда между портом "Кавказ" и Симферополем в результате создания адекватных автобусных маршрутов, - отметил он.

По словам А.Безсалаха, единый перевозчик будет встречать пассажиров на железнодорожной станции "Кавказ" и обеспечивать их доставку в Симферополь, Ялту, Евпаторию и Севастополь - четырем основным городам Крыма.

По мнению "министра", таким образом удастся увеличить пассажиропоток и обеспечить бесперебойную работу Керченской переправы в текущем году.

В планах оккупационного "министерства" отказаться от измерения автомобилей для погрузки на паром и упростить процедуру прохождения контроля для пассажирских автобусов.

"Мы будем внедрять специальное устройство, по аналогии с валидаторами, которое позволит обеспечить проверку билетов непосредственно в самих автобусах, что исключит дополнительный выход людей из автобуса", - пояснил А.Безсалах.

Он добавил, что для перемещения багажа будет создана специальная служба носильщиков.

"Будет создана служба носильщиков, которая на отведенных условиях поможет пассажирам переносить их багаж", - уточнил "министр".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...