Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.17:06
Новости: Происшествия

Несколько десятков грузовиков застряли в Кировоградской области из-за снежных заносов - Укравтодор

КИЕВ. 19 января. УНН. На дорогах Кировоградской области застряли в снежных сугробах несколько десятков грузовиков. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Государственного агентства автомобильных дорог.

"Несмотря на штормовое предупреждение синоптиков, призывы Службы автодорог о воздержании от поездок и запрете движения большегрузного автотранспорта и автобусов по территории Кировоградской области, многие перевозчики, все же, отправились в путь. В результате в снежном плену оказались несколько десятков грузовиков. Из-за легкомыслия водителей свою работу не могут выполнить и дорожники - движение дорожной спецтехники заблокировано", - говорится в сообщении агентства.

По информации Укравтодора, пока движение транспорта в Криворожском направлении перекрыто. Там 7 единиц техники, среди которых 1 ротор, и 10 рабочих уже работают и пытаются ликвидировать заснеженность и разблокировать движение транспорта. Из Гуровки на помощь отправился БАТ областного управления ГосЧС.

В целом по области, как отметили в ведомстве, в течение суток в снежном плену оказалось более 50 грузовых автомобилей. Дорожники постоянно помогают водителям выбираться из сугробов. Работы по ликвидации последствий стихии проводятся круглосуточно.

Одновременно на дорогах области в различных направлениях работают 167 механизмов. Первоначально работы ведутся на дорогах государственного значения.

Напомним, в Кировоградской области полностью восстановили электроснабжение.

Источник: УНН
Теги: снег,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости