Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 21:23
youtube
Новости: Происшествия

Причины возникновения пожара в Киеве на улице Михайловской не установлены - ГосЧС

КИЕВ. 20 января. УНН. Причины возникновения пожара на первом этаже в 5-этажном жилом доме в Шевченковском районе столицы на улице Михайловской не установлено из-за того, что на месте спасатели продолжают обследовать помещения с целью исследования, чтобы не осталось случаев процесса тления. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС в Киеве.

"Сейчас спасатели еще работают, они обследуют помещения с целью исследования, чтобы не было случаев процесса тления, чтобы не было очагов повторного возгорания. Как только спасатели дадут доступ, экспертная служба будет устанавливать причины возникновения пожара, а также причины взрыва, который произошел во время пожара", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в пресс-службе подтвердили, что пожар ликвидирован.

"Пожар ликвидирован. Просто проверяют, потому что деревянные перекрытия, понимаете, даже когда потушили, дерево может тлеть. Чтобы убедиться, что не будет повторных возгораний, спасатели разбирают и проливают конструкции, предотвращают то, чтобы не было обрушений", - добавили в пресс-службе.

Кроме того в ГосЧС подтвердили информацию о пострадавших.

"Погибла женщина 1926 года рождения и трое у нас пострадавших: это полицейский, который находится в больнице, а также двое детей двух и семи лет, которые находятся в больнице Охматдет с подозрением на отравление угарным газом. Такая процедура, когда мы спасаем детей, их автоматически забирают в больницу", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 20 января, в 02 час. 48 мин. в оперативно-координационный центр ГУ ГосЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Михайловская, 24-В.

По прибытию на место происшествия пожарно-спасательных подразделений было установлено, что пожар вероятно возникла на 1 этаже в офисном помещении жилого дома с последующим распространением огня.

В 3 ч. 28 мин. во время тушения пожара произошел взрыв, в результате чего возникло обрушение перекрытия между 1 и 2 этажами, что привело к травмированию 1 человека (сотрудник Национальной полиции), который с травмами средней степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение. В лечебные учреждения также госпитализированы 2 детей с признаками отравления продуктами горения легкой степени.

Также спасатели извлекли из-под завала тело погибшей женщины (1927 г.р.).

Во время тушения пожара спасены 3 человека.

Предварительные причины пожара и взрыва устанавливается.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...