Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 12 декабря 2017 18:43
Новости: Криминал

Мужчину по прозвищу "Людоед", подозреваемого в преступлениях в Донецкой области, арестовали

КИЕВ. 20 января. УНН. Суд принял решение об аресте мужчины по прозвищу "Людоед", который находился в розыске за совершение ряда преступлений в Донецкой области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

Октябрьский суд города Мариуполя принял решение об аресте без права залога 35-летнего жителя города Киева по прозвищу "Людоед", который с апреля прошлого года находился в розыске за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Донецкой области.

Вчера, 19 января, он был задержан полицией в Киеве.

Установлено, что мужчина причастен к двум разбойным нападениям, совершенным на территории Красноармейского района в период с декабря 2014 года до марта 2015 года.

В отношении подозреваемого возбудили уголовные производства по ч.4 ст.187 "Разбойное нападение" и ч.2 ст.262 "Похищение огнестрельного оружия..." УК Украины.

Как отмечается, перечень преступлений "Людоеда" значительно шире, но по остальным эпизодам продолжается сбор доказательств.

Сейчас проверяется причастность фигуранта к ряду преступлений, совершенных не только в Донецкой области, но и на территории другой области.

Осуществляются следственные и розыскные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению указанных преступлений, установление местонахождения похищенного имущества.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...