Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.5:58
Новости: Экономика

Оккупационный руководитель Крыма требует разобраться с ценами на уголь в Крыму

КИЕВ. 21 января. УНН. Оккупационный руководитель Крыма Сергей Аксенов в ходе заседания оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС из-за проблем с энергоснабжением 21 января дал поручение крымскому Министерству топлива и энергетики усилить контроль ценообразования на уголь для населения. Об этом С.Аксенов отметил на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Розничная стоимость за тонну не должна превышать 8600 рублей. В случае если реальная стоимость превышает эту цифру, следует провести переговоры с частниками, которые осуществляют продажу угля", - написал С.Аксенов.

Он также заявил о необходимости провести анализ "всех неудобных для крымчан графиков подачи электроэнергии".

До этого нынешний руководитель крымского главка МЧС в Крыму Сергей Шахов предлагал ввести жесткий контроль за ценами, в том числе на уголь и дрова.

Напомним, 21 декабря оккупационный председатель Крыма Сергей Аксенов отмечал, что встретился с Премьер-министром Республики Абхазия Артуром Артемовичем Миквабия. На встрече оккупационный руководитель обсудил возможности поставок из Абхазии в Крым щебня, песка, угля, древесины и цитрусовых.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...