Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 08:40
youtube
Новости: Криминал

Директор крымских зоопарков заявляет о судебных делах, возбужденных против него

КИЕВ. 21 января. УНН. Директор крымских зоопарков "Тайган" и "Сказка" в Белогорском районе Олег Зубков сообщил о многочисленных делах, которые ведутся в крымских судах против него, передает УНН со ссылкой на Крим.Реалии.

"Они собрали все службы, собрали за 10 лет все проверки, которые были по зоопарку "Сказка", по парку львов "Тайган". Возвели это в степень в космическую, и начинают везде писать письма, рассказывают, что я захватил землю, говорят о каких-то конструкциях, незаконных, весь этот "бред", который яйца выеденного не стоит", - сказал О.Зубков.

По словам владельца ялтинского зоопарка, 19 января в Крыму состоялся суд по крымской таможне, которая требует от О.Зубкова уплаты пошлины в размере 1,5 млн рублей за ввоз на полуостров животных с материковой части Украины. Бизнесмен считает эти требования незаконными.

О.Зубков также сообщил, что на 25 января запланировано заседание суда по делу о сносе букв (рекламная надпись перед входом в парк львов - ред.).

Напомним, 21 декабря директор крымских зоопарков "Тайган" и "Сказка" Олег Зубков намерен судиться с каналом "Россия 24" и оккупационным прокурором республики Натальей Поклонской, которые, по его мнению, распространяют заведомо ложную информацию.

Как сообщал УНН 8 декабря владелец Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" О.Зубко сообщил, что "суд" в Крыму вынесет приговор по факту обвинения в избиении подчиненного. Ранее, 4 декабря в Ялтинском зоопарке умер один из трех детенышей тигрицы по кличке Тигрюля.

По предварительным данным, он умер от холода.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...