Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 00:22
youtube
Новости: Криминал

Прокуратура не нашла оснований для начала расследования относительно Г.Москаля

УЖГОРОД-КИЕВ. 21 января. УНН. В пресс-службе Закарпатской области сообщили, что оснований для внесения сведений в ЕРДР и начала досудебного расследования в отношении председателя Закарпатской ОГА нет. Так правоохранители ответили на заявление защитника бойцов ВС, задержанных за драку на Драгобрате, Романа Бухтоярова, передает корреспондент УНН.

В пресс-службе отметили, что прокуратурой рассмотрено заявление поданное адвокатом Бухтояровым о якобы совершении главой Закарпатской ОГА ряда уголовных преступлений и ему предоставлен исчерпывающий ответ.

"В частности, в заявлении Бухтоярова не приведены никакие сведения, которые в соответствии с ст.214 УПК Украины могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления председателем Закарпатской ОГА. Ведь, отсутствуют основные обязательные признаки составов преступлений, на совершении которых настаивал Бухтояров", - говорится в сообщении.

Напомним, Р.Бухтояров обнародовал копию Заявления о совершении преступления относительно губернатора Геннадия Москаля.

Как сообщал УНН, Закарпатский апелляционный суд продолжит рассмотрение апелляции на решение Ужгородского горрайонного суда об избрании меры пресечения подозреваемым в хулиганских действиях на курорте Драгобрат 22 января 2016 года.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...