Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 23:53
youtube
Новости: Общество

На автодороге "Одесса - Б.-Днестровский - Монаши" движение для грузовиков остается закрытым

КИЕВ. 22 января. УНН. На участке автодороги Р-70 “Одесса — Б.-Днестровский — Монаши — / М-15 /” движение для грузовых и крупногабаритных транспортных средств остается закрытым. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в Одесской области.

"По состоянию на 6:00 22 января сняты ограничения и возобновлено движение на автодорогах, кроме грузовых и крупногабаритных транспортных средств на участке автодороги Р-70 "Одесса - Б.-Днестровский - Монаши - / М-15 /", в том числе подъезд к Ильичевскому порту", - говорится в сообщении.

Во всех населенных пунктах области восстановлено электроснабжение.

На территории Одесской области функционируют 53 пункта обогрева: от Главного управления ГосЧС Украины в Одесской области 4, в том числе 2 стационарных в г..Одесса (ул. Жолио Кюри, 29А и Старосенная площадь), 2 передвижных (в Овидиопольском районе с. Барабой и в Ананьевском районе пгт Жеребково), от ОГА - 49.

По прогнозируемым данным областного центра по гидрометеорологии, ожидается переменная облачность, без существенных осадков, утром местами туман, гололедица. Ветер северо-западный 5-10 м / с. Температура воздуха ночью от 10 до 15 градусов мороза, днем ​​от 0 до 5 градусов мороза. На автодорогах области гололедица, ночью, утром местами туман видимость 200-500 м.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...