Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.19:08
Новости: Криминал

Суд применил экстрадиционный арест в отношении гражданина РФ, который находится в международном розыске

КИЕВ. 22 января. УНН. В Черниговской области гражданину Российской Федерации, который находится в международном розыске, избрали меру пресечения - экстрадиционный арест за участие в террористической организации. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Черниговской области.

"Апелляционный суд области 21 января отказал в удовлетворении апелляционной жалобы защитника гражданина РФ об отмене постановления Репкинского районного суда о применении к его подзащитному экстрадиционного ареста", - говорится в сообщении.

Так, в ноябре прошлого года правоохранители задержали гражданина РФ, который с 2014 года объявлен в международный розыск для привлечения к уголовной ответственности за участие в террористической организации (ч. 2 ст. 208, ст. 205-3 РФ), что соответствует уголовным правонарушениям, предусмотренным ч.2 ст.260, ст.258-3 УК Украины.

Постановлением суд апелляционной инстанции принципиальную позицию прокурора поддержал и избрал гражданину РФ меру пресечения - экстрадиционный арест.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...