Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 01:07
youtube
Новости: Политика

Нацсовет запретил телеканал с фильмами с М.Пореченковым и Ж.Депардье

КИЕВ. 22 января. УНН. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания изъял из перечня программ, которые в соответствии с действующим отечественным законодательством и Европейской конвенцией о трансграничном телевидении разрешены для ретрансляции в кабельных сетях Украины, российский телеканал "КомедияТВ", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Нацсовета.

Во время мониторинга эфира телеканала было зафиксировано размещение аудиовизуальных произведений, запрещенных для демонстрации на территории Украины, и фильмов с участием лиц, которые внесены Министерством культуры Украины в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины, и размещение коммерческой рекламы.

"В частности, в эфире телеканала транслировался такой киновидеопродукт: "О чем молчат девушки" и "Тариф новогодний" (при участии М.Пореченкова), "Невезучие" (при участии Ж.Депардье), "Кухня в Париже" (при участии А.Табакова), "Свадьба по обмену" (при участии Ф.Бондарчука), "Елки 3" (при участии В.Гафт), "Елки 1914" (при участии В.Гостюхина, фильм производства 2014 г.), "Елки лохматые" (фильм производства 2014 г.)", - говорится в сообщении.

Как отметил во время обсуждения вопроса глава Нацсовета Юрий Артеменко, во время мониторинга иностранных программ регулятор обращает внимание на два основных фактора.

"Во-первых, размещение запрещенных фильмов и сериалов и фильмов с участием лиц, которые угрожают нацбезопасности Украины, во-вторых, наличие рекламы, неадаптированной к требованиям украинского законодательства", - сказано в сообщении.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...