Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.9:04
Новости: Криминал

На территорию оккупированного Крыма не пустили женщину с партией метадона

КИЕВ. 22 января. УНН. Сотрудники наркополиции задержали в Джанкойском регионе гражданку Украины, которая пыталась перевезти 9 свертков наркотического вещества метадона внутриполостным способом, передает УНН со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСКН России в Крыму.

По информации пресс-службы, сотрудники ФСКН располагает доказательствами, что контрабандистка уже неоднократно перевозила наркотики на полуостров и очередная партия могла быть предназначена для дальнейшего сбыта.

"Непосредственно через таможенный пункт пропуска женщина вместе с мужем прошла пешком, приехав к границе со стороны Украины на обычном рейсовом автобусе. Как пояснила задержанная, она в течение длительного времени употребляет наркотические средства, и метадон был приобретен ею в Херсонской области Украины исключительно для собственного употребления", - сообщили в ФСКН.

Задержанной наркокурьерше, по информации ведомства, грозит до 7 лет лишения свободы за контрабанду наркотиков.

Напомним, 2 декабря в Мариуполе оперативники Октябрьского отделения полиции изъяли партию метадона у мужчины, который хранил наркотики в подушке.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости