Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 апреля 2018 04:55
Новости: Общество
17028

Апелляционный суд продолжил заседание по изменению меры пресечения бойцам ПС

УЖГОРОД-КИЕВ. 22 января. УНН. После переговоров апелляционный суд Закарпатской области продолжил заседание по делу по рассмотрению жалобы защиты подозреваемых бойцов ВС относительно меры пресечения, передает корреспондент УНН.

Сейчас двум задержанным уже изменили меру пресечения на освобождение под залог и освобождение на личное поручительство народных депутатов.

Третьему, Петру Угрину, суд оставил решение Ужгородского горрайонного суда без изменений - содержание под стражей в течение 60 суток. Это решение спровоцировало столкновение в зале суда - сначала между народным депутатом Владимиром Парасюком и прокурорами, а затем между присутствующими в зале активистами и правоохранительными.

Сейчас суд начинает рассмотрение апелляционной жалобы адвокатов Сергея Тищенко (Нацик).

Как сообщал УНН, после того, как был объявлен приговор бойцу ПС "Педро", народный депутат Владимир Парасюк бросил стакан в прокуроров. В результате завязалась драка.

Сейчас зал судебных заседаний заблокирован. Потасовка между теми, кто приехал поддержать бойцов "ПС" и полицией продолжается в коридоре.

Напомним, 13 января пяти подозреваемым в кровавой драке в пгт. Ясиня на Раховщине (горнолыжный курорт "Драгобрат") суд избрал меру пресечения - содержание под стражей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...