Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 06:45
youtube
Новости: Общество

Закарпатский суд оставил без изменений меру пресечения для последнего члена "ПС"

УЖГОРОД-КИЕВ. 23 января. УНН. Закарпатский апелляционный суд оставил без изменений меру пресечения в отношении Василия Малковича - содержание под стражей в течение 60 суток. При попытке вывести подозреваемого из зала суда возле решетки началась потасовка, которая переросла в драку в коридоре суда, передает корреспондент УНН.

По словам корреспондента, кто-то из участников драки применил слезоточивый газ, поэтому в здании суда разбили пару окон. Толпа требовала прибытия главы области Геннадия Москаля, чтобы тот извинился перед подозреваемым за преждевременные обвинения.

Для разрешения ситуации в суд прибыл заместитель главы ОГА, руководитель аппарата облгосадминистрации Александр Петик. Он провел переговоры со всеми сторонами, после чего степень напряжения немного спала.

Потом люди покинули зал суда, собравшись в коридорах и на улице. Предстоит конвоирование В.Малковича в ИВС, хотя требования об освобождении звучат до сих пор.

Активисты отметили, что на встрече с заместителем главы ОГА они выразили свои условия - пересмотр апелляций в отношении Петра Угрина и В.Малковича, которых оставили за решеткой, или публичные извинения главы области перед бойцами Правого сектора.

Как сообщал УНН, после того, как был объявлен приговор бойцу ПС "Педро", народный депутат Владимир Парасюк бросил стакан в прокуроров. В результате завязалась драка. Зал судебных заседаний был заблокирован. Потасовка между теми, кто приехал поддержать бойцов "ПС" и полицией продолжалась в коридоре.

Напомним, 13 января пяти подозреваемым в кровавой драке в пгт Ясиня в Раховском районе (горнолыжный курорт "Драгобрат") суд избрал меру пресечения - содержание под стражей.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...