Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.23:04
Новости: Происшествия

Движение на автодорогах "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" и "Днепропетровск-Николаев" восстановили

КИЕВ. 23 января. УНН. Движение по автодорогам М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", Р-06 "Ульяновка-Николаев", Н-11 "Днепропетровск-Николаев" восстановили. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Николаевской области.

Кроме того, по информации ГосЧС, проезд на автодорогах государственного значения Н-14 "Александровка-Кировоград-Николаев" и М-13 "Кировоград-Платоново" обеспечен, но местами осуществляется в реверсном режиме.

В подразделениях Главного управления ГосЧС Украины в Николаевской области на круглосуточном дежурстве находится 205 человек личного состава и 149 единиц техники.

"22 января 2016 г. подразделения ГУ ГосЧС Украины в Николаевской области с помощью тяжелой инженерной техники проводили работы по расчистке трассы Н-14 "Александровка-Кировоград-Николаев". Во время проведения работ из снежных заносов вытащили 34 автомобиля и оказали помощь 46 лицам", - говорится в сообщении.

Также в ГосЧС сообщили, что по состоянию на 08:00 23 января 2016 г. на территории области температурные показатели составляют от 6 º до 12 º мороза, ветер 3-5 м/с.

По прогнозируемым данным областного центра по гидрометеорологии ожидается переменная облачность, без существенных осадков, на дорогах гололедица, снежный накат, ветер северо-западный 5-10 м/с. Температура ночью 14-16 ° мороза, днем ​​8-10 ° мороза.

Источник: УНН
Теги: снег,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...