Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 00:24
youtube
Новости: Происшествия

Боевики обстреляли украинские позиции в поселке Луганское из гранатометов, пулеметов и БМП

КИЕВ. 23 января. УНН. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования в зоне АТО немного уменьшили обстрелы украинских позиций, однако на донецком направлении совершили ряд вооруженных провокаций. Об этом сказал на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"На донецком направлении боевики осуществили ряд провокаций в районе донецкого аэропорта, а именно возле Авдеевки, Опытно, поселка Пески. Они применяли стрелковое оружие и один раз совершили выстрел из гранатомета", - сказал он.

По словам А.Лысенко, беспокойно было возле Зайцево и Майорска, неподалеку от Горловки, где боевики в основном осуществляли неприцельно обстрелы из стрелкового оружия и подствольных гранатометов.

"Село Луганское стало объектом целенаправленных провокаций. Враг применил стрелковое оружие, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и трижды открывал огонь из БМП", - отметил представитель АП по вопросам АТО.

В то же время, отметил он, на мариупольском направлении боевики стреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по нашим позициям возле Красногоровки и Марьинки. И возле Марьинки также работал вражеский снайпер. Кроме того, была зафиксирована одна вооруженная провокация в районе Широкино, возле Старогнатовки.

Кроме того, добавил А.Лысенко, на луганском направлении сохраняется перемирие, там не зафиксировали ни одной вражеской провокации.

Напомним, по информации пресс-центра АТО за 23 января, за прошедшие сутки оккупанты 37 раз обстреливали опорные пункты сил АТО.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...