Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.20:15
Новости: Культура

Мультфильм "Мыслями наизнанку" получил очередную премию

КИЕВ. 24 января. УНН. Премия Гильдии продюсеров Америки в категории "Лучший анимационный фильм" присуждена мультфильму "Мыслями наизнанку" (Inside Out). Об этом объявлено в субботу, 23 января, в Лос-Анджелесе на 27-й по счету ежегодной церемонии вручения наград этого объединения более 7 тыс. продюсеров, работающих в кино и на телевидении, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

На премию в этой категории также номинировались мультфильмы "Аномализа" (Anomalisa), "Хороший динозавр" (The Good Dinosaur), "Снупи и мелочь пузатая в кино" (The Peanuts Movie) и "Миньоны" (Minions).

Все они, кроме "Миньонов", номинированы на премию "Оскар" Американской академии киноискусств. Вручать их будут 28 февраля.

Как сообщал УНН, 11 января мультфильм "Мыслями наизнанку" получил "Золотой глобус" как лучший полнометражный анимационный фильм.

Напомним, мультфильм уже получал награды кинопремии "Сообщества кинокритиков Нью-Йорка" и "Кинопремии Голливуда" в номинации "Лучший анимационный фильм в 2015 году.

Премия мультфильма состоялась 18 мая 2015 года на Каннском кинофестивале. В украинский широкий прокат фильм вышел 18 июня 2015 г.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...