Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 04:53
youtube
Новости: Культура

Paramount не будет снимать продолжение "Терминатора"

КИЕВ. 25 января. УНН. Кинокомпания Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор". Намеченная на 19 мая 2017 премьера шестого фильма отменена окончательно, передает УНН со ссылкой на "Новости кино".

Вместо "Терминатора 6" студия зарезервировала эту дату для более перспективного с ее точки зрения проекта - полнометражной версии "Спасателей Малибу". Никаких комментариев по поводу причины отмены премьеры не появлялось.

Напомним, что фильм "Терминатор 5: Генезис" был выпущен в 2015 году. При производственном бюджете в 155 млн долл. он заработал в мировом прокате 440 млн долл., теоретически достигнув уровня окупаемости. Однако, видимо, этого оказалось недостаточно для Paramount, чтобы согласиться финансировать продолжение проекта. Пользователи считают фильм "Терминатор 5: Генезис" главным разочарованием 2015 года и присудили ему антипремию "Розовый бублик".

В 2019 все права на "Терминатора" должны вернуться к его создателю Джеймсу Кэмерону, однако захочет ли последний снимать фильмы на эту тему, пока не известно. Сам режиссер неоднократно заявлял, что это - пройденный этап в его карьере.

Арнольд Шварценеггер снялся в фильме "Терминатор", который вышел на экраны в 1984 году, и в его продолжении "Терминатор 2: Судный день". Он также сыграл в третьей кинокартине "Терминатор 3: Восстание машин". В четвертом фильме "Терминатор: Да придет спаситель" Шварценеггер не участвовал. Создатели задействовали его цифровой образ, который появился в самом конце кинокартины. Фильм не нашел успеха у зрителя.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...