Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.3:17
Новости: Происшествия

Экс-председатель Закарпатского облсовета предложил 500 тыс. грн вознаграждения за разоблачение заказчиков поджога его авто

УЖГОРОД-КИЕВ. 26 января. УНН. Бывший председатель Закарпатского областного совета Владимир Чубирко, чье авто Mercedes GL сожгли 20 декабря в центре Ужгорода, предлагает вознаграждение в 500 тысяч гривен за разоблачение заказчиков поджога, передает корреспондент УНН.

"Поскольку за 5 дней ни одна "террористическая организация" не взяла на себя ответственность за поджог моего авто, а на правоохранителей, как показывает практика подобных преступлений, очень рассчитывать не приходится, готов выплатить 500 тысяч гривен исполнителям этого преступления за достоверную информацию о заказчике поджога. Анонимность, как говорят в таких случаях, гарантирую", - написал В.Чубирко на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что инцидент произошел 20 января около 20:00 возле здания Закарпатской ОГА. Полиция классифицировала случай со сгоревшей машиной как поджог, а в областном управлении ГосЧС ориентировочный прямой ущерб оценили в 1 миллион гривен.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...