Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 23:01
youtube
Новости: Политика

Защита Н.Савченко начала допрос своего тайного свидетеля

КИЕВ. 27 января. УНН. В Донецком городском суде Ростовской области со стороны защиты украинской летчицы Надежды Савченко начался допрос свидетеля, имя которого не называется из-за того, что его родственники живут на территории "ЛНР". Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил адвокат украинки Марк Фейгин, передает УНН.

"Поскольку свидетель имеет родственников в Луганске, защита просит не разглашать его фамилию на заседании", - отметил он.

Судьи удовлетворили просьбу адвокатов.

По информации "Медиазоны", 17 июня 2014 года свидетель работал в компании "Озон" - правопреемнике компании "Лайф", в его обязанности входило получение техпаспортов на мобильные станции, организация бесперебойного доступа и работы этих станций. По просьбе суда свидетель показал суда свое удостоверение.

Как сообщает в своем Twitter еще один адвокат Н.Савченко Николай Полозов, свидетель В. (так условно называют адвокаты луганского свидетеля, - ред.) разоблачил ложные показания свидетеля Помазан, на которые опирались прокуроры.

Как сообщал УНН, Донецкий городской суд Ростовской области не позволил народному депутату, украинской летчице Надежде Савченко использовать в СИЗО географические карты, поэтому она сама их нарисовала.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...