Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 22:12
youtube
Новости: Политика

Украина требует освободить 25 героев, а ОРДО предлагает формат 6 на 3 - И.Геращенко

Украина требует освободить 25 героев, а ОРДО предлагает формат 6 на 3 - И.Геращенко

КИЕВ. 27 января. УНН. ОРДО предложили освобождение пленных в формате 6 на 3. Стоим на позиции - освобождение 25 героев. Об этом на странице Facebook написала народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Ирина Геращенко, передает УНН.

"Вопрос заложников - больнее всего. ОРДО предложили освобождение в формате 6 на 3. При этом на мой вопрос, почему в тюрьме должны оставаться три его друга - собрата, с которыми они уже год в тюрьме, и как это объяснять мамам и женам, почему в их списке нет нашего героя - киборга, ответа нет. Мы стоим на позиции - освобождение 25 героев (гражданские и военные), которые имеют проблемы со здоровьем и чье местонахождение нам известно, из предлагаемого нами еще 6 января списка и предлагаем вокруг этого искать компромисс", - отметила народный депутат.

Напомним, пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе, второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что на очередной встрече Трехсторонней контактной группы в Минске вопросы обмена пленными представители "ДНР-ЛНР" продолжают блокировать, в то же время политическая позиция Украины остается неизменной.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...