Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.3:05
Новости: Политика

Следующая встреча Трехсторонней контактной группы предварительно запланирована на 10 февраля - ОБСЕ

КИЕВ. 27 января. УНН. Очередная встреча Трехсторонней контактной группы предварительно запланирована 10 февраля, но дата может измениться после встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки". Об этом заявил в Минске спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе по Украине Мартин Сайдик, передает УНН.

"Следующая встреча Трехсторонней контактной группы вообще планируется на 10 февраля, но не могу сказать точно, будет ли она 10 февраля, все будет зависеть от встречи министров иностранных дел (встреча Нормандской четверки - Ред.)", - отметил М.Сайдик.

Как сообщал УНН, спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе по Украине Мартин Сайдик сообщил, что 27 января на трехсторонней встрече в Минске стороны согласовали несколько ключевых социально-экономических вопросов, в частности о водоснабжении и восстановлении электролиний.

Ранее пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе, второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что следующая встреча Трехсторонней контактной группы будет зависеть от результатов встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...