Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 20:34
youtube
Новости: Культура

Девятые "Звездные войны" снимут на кинопленку

КИЕВ. 29 января. УНН. Режиссер Колин Треворроу заявил, что собирается использовать пленку для съемок девятого эпизода саги "Звездные войны" вместо цифровой камеры, передает УНН со ссылкой на The Variety.

Он отметил, что предпочитает смотреть фильмы по событиям из прошлого, снятые именно на кинопленку.

"Что-то в моей голове говорит, что, ну, в них не было видеокамер тогда", - сказал режиссер.

К.Треворроу пошутил, что "Звездные войны" тоже фильм из прошлого, так как все события "произошли давным-давно".

В 2015 году он стал режиссером фильма "Мир Юрского периода", который в июне 2015 собрал 2,088 млрд долл., уступив лишь седьмому эпизоду "Звездных войн" режиссера Джей Джея Абрамса.

Как передавал УНН, американская киностудия Walt Disney Company планирует выпустить на экраны по крайней мере еще ​​четыре новых фильма из цикла "Звездные войны".

"Сейчас в разных стадиях подготовки и создания находятся пять фильмов из цикла" Звездные войны ", четыре новых, если не учитывать седьмой эпизод "Пробуждение силы". После этого будут новые ленты, я не знаю, сколько, я не знаю, как часто", - заявил глава Walt Disney Company.

Напомним, в конце прошлого года на экраны вышел седьмой эпизод киносаги - "Звездные войны: Пробуждение силы". Он занял третье место в списке самых финансово успешных картин за всю историю кинематографа. Мировые сборы ленты пока превысили 1,87 млрд долл.

Премьера очередной серии цикла, фильма "Звездные войны. Эпизод VIII ", состоится 15 декабря 2017 года. Сначала он должен был выйти на экраны США 26 мая 2017 года. На декабрь 2016 запланирован релиз фильма "Звездные войны: Изгой" (Star Wars: Rogue One), который станет сюжетным ответвлением саги и формально будет восьмым эпизодом.

По данным ВВС, в 2018 году состоится премьера еще одного фильма, который станет ответвлением цикла, в нем главным героем станет Хан Соло. В 2019 выйдет на экраны девятый эпизод цикла.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...