Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 00:41
youtube
Новости: Общество

В Британии нашелся победитель лотерейного джекпота на 50 млн долл.

КИЕВ. 29 января. УНН. Победитель лотерейного джекпота "Camelot" на сумму 33 млн фунтов (примерно 50 млн долл.) нашелся, сообщает УНН со ссылкой на русскую службу ВВС.

Однако, как сообщает издание, победитель предпочел не раскрывать свое имя.

В СМИ также напомнили, что ранее жительница английского города Вустер заявила, что у нее был выигрышный билет, но он случайно попал в стиральную машину.

По словам женщины, билет находился в кармане джинсов, которые она постирала. При этом, на нем сохранилась выигрышная комбинация цифр, но дата, серийный номер и штрих-код не читаются.

Однако из нового заявления "Camelot" понятно, что им предоставили другой билет с выигрышной комбинацией - неповрежденный. Только такой билет по условиям лотереи может быть признан действительным.

Также сообщается, что "Camelot" получила сотни заявлений от людей, которые якобы потеряли или повредили выигрышный билет.

Напомним, в этом месяце в США сорвали рекордный джек-пот в 1,5 млрд долларов.

Кроме того, рекордный джекпот в более чем 94 млн долл. разыграли в Британии.

Напомним, 24 января текущего года в Украине также сорвали джекпот в размере 3 млн грн, в лотерее "Лото-Забава". Победителем стал игрок, который приобрел свой лотерейный билет в Тернопольской области. Однако, по данным оператора государственных лотерей "М.С.Л.", имя победителя многомиллионного джек-пота до сих пор неизвестно.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...