Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 22:36
youtube
Менеджер з продажу сувенірної продукції
Програміст 1С
Новости: Политика

"Украинский выбор": мы знаем, кто стоит за нападением на наш офис

КИЕВ. 29 января. УНН. Исполком "Украинского выбора" прокомментировал сегодняшнее нападение на офис организации и отметил, что они знают, кто за этим стоит, передает УНН со ссылкой на пресс-службу общественного движения.

"Сегодня на офис Общественного движения "Украинский выбор" совершено нападение. Воинствующие молодчики в балаклавах, называющие себя участниками гражданского корпуса "Азов", угрожая применить силу, проникли в помещение, где проходил круглый стол представителей общественных организаций", - говорится в заявлении "Украинского выбора".

В общественном движении утверждают, что знают, кто стоит за этим политически мотивированным шоу.

"Это те люди, которые сегодня всеми силами пытаются сорвать Минский процесс, сеют семена ненависти, провоцируют новый виток противостояния на Востоке Украины. Их цель понятна: как только конфликт на Донбассе будет урегулирован (и урегулирован мирным путем, этого и добивается Виктор Медведчук), народ потребует ответа от правительства, работающего в интересах западных ростовщиков и украинских олигархов. Украинцы спросят с "режима камикадзе" по полной: где реформы, где борьба с коррупцией, где европейские стандарты жизни?", - отметили в организации.

Общественное движение "Украинский выбор" расценивает действия ура-патриотов как сведение счетов с Виктором Медведчуком и активистами организации за их гражданскую позицию.

"Судя по комментарию советника министра МВД Зоряна Шкиряка, который признал, что полностью поддерживает "инициативу гражданских активистов и патриотов" (читай ― экстремистов и радикалов), акция титушек прошла не без благословения "режима камикадзе". Вторит ему и другой советник главы МВД – Иван Варченко, в прошлом активный участник мероприятий "Украинского выбора". Со всей ответственностью заявляем, что главная цель националистов-радикалов — устроить террор, запугать, заставить нас молчать — никогда не будет достигнута. "Украинский выбор" работал и работает в рамках правового поля, а главное — в интересах Украинского народа", - подытожили в движении.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...