Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 09:27
youtube
Новости: Общество

Почта Украинского Деда Мороза получила более 40 тыс. писем

КИЕВ. 30 января. УНН. Недавно завершился масштабный новогодний проект Укрпочты "Почта Украинского Деда Мороза", который стартовал в декабре 2015 года. В течение месяца Украинский Дед Мороз со своими помощниками путешествовал по городам страны, разнося новогодне-рождественские поздравления всем маленьким украинцам, передает УНН со ссылкой на службу информационной поддержки Укрпочты.

На "дедомобилн" Дед Мороз посетил все областные центры. В главных отделениях почтовой связи его уже ждали малыши. И первое, что делал Дед Мороз - передавал письма с пожеланиями, которого написали дети из предыдущего города, в котором он побывал, после чего сказочные помощники предлагали детям принять участие в конкурсах и викторинах.

Каждый малыш мог получить сладкий подарок от Дедушки, однако только после того, как расскажет ему приветственное стихотворение и поделится желаниями - какие подарки он хочет получить на праздник. Также в течение праздника с участием детей, Деда Мороза и Укрпочты происходило спецпогашение новогодних "Собственных марок "Почта Украинского Деда Мороза".

К участию в празднике приобщались разные художественные коллективы городов, например, в Хмельницком - фольклорная группа "Ладосвиты", в Виннице - дуэт сестер Грицюк. В общем свои желания главному зимнему герою озвучили почти 5 тыс. малышей.

Работала и почтовая резиденция Деда Мороза, куда каждый желающий мог написать письмо с пожеланиями и просьбами. В течение всего времени в резиденцию поступило 40,5 тыс. писем. Помощники Деда Мороза - сказочные почтовые эльфы - уже ответили на 4,5 тыс. из них, и продолжают работать дальше. Письма приходили отовсюду - из Китая, Японии, Тайваня, Беларуси. Много писем пришло из школ и детских садов.

Во всех письмах дети писали Деду Морозу о том, что вели себя хорошо, спрашивали о жизни Дедушки, желали ему и своим родным здоровья, и, как положено, просили подарков. Наиболее желанным подарком стал конструктор "Lego", за ним - планшеты и куклы Winx. Просили и более обычные вещи - краски, карандаши - все для творчества. Очень часто в письмах звучала просьба мира в Украине и во всем мире, мальчики просили украинские флаги.

"Забота о детях - чуть ли не самое важное в жизни человека. От того, какими их воспитают сейчас, зависит их будущее и будущее нашей страны. Важно, чтобы малыши были окружены добром, интересовались окружающим миром, и именно это пытался передать им Украинский Дед Мороз. Мы благодарны всем, кто помог Укрпочте подарить детям праздник ", - подчеркнул в. о. генерального директора Укрпочты Игорь Ткачук.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...