Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.3:34
Новости: Общество

В полиции рассказали детали самоубийства многодетного отца в Харьковской области

ХАРЬКОВ-КИЕВ. 1 февраля. УНН. Вчера, 31 января, житель Изюма Харьковской области совершил самоубийство, взорвав себя гранатой. Подробности рассказала коренспонденту УНН пресс-секретарь ГУ НПУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Мужчина принес домой три гранаты, которые откопал в лесу. Находку мужа заметила его беременная жена. Она была против, чтобы он держал дома опасные предметы, так как в доме было еще двое детей.

"Он искал в лесу железо и сдавал его на металлолом. Нашел эти гранаты и хотел дома разобрать. Жена устроила скандал, так как он не работал и дети были голодные. Он уже не в первый раз угрожал покончить с собой, если она не перестанет с ним ссориться. Он схватил "находку", ушел в лес, позвонил жене, сказал "я тебя люблю, прощай" и подорвал себя", - рассказала пресс-секретарь ГУ НПУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Сведения об указанном событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (убийство, с квалификацией как самоубийство) и по ч.1 ст.263 (ношение, хранение огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости