Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 02:43
youtube
Новости: Происшествия

Документы при пожаре в здании следственного управления ГПУ не пострадали - С.Горбатюк

КИЕВ. 1 февраля. УНН. Во время пожара в здании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры не сгорел ни один документ. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил заместитель начальника Главного следственного управления - начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

"Данные ГосЧС соответствуют действительности. Короткое замыкание холодильника привело к задымлению. То есть, фактически ничего и не горело. Это было техническое помещение, где находятся те, кто обслуживают это здание", - сообщил С.Горбатюк.

Отвечая на вопрос корреспондента, С.Горбатюк подтвердил, что в помещении, где произошло задымление, не было документов или архивов.

"Нет, никаких документов там не было", - добавил С.Горбатюк.

Как сообщал УНН, по информации ГосЧС, 29 января в здании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в Киеве произошел пожар.

По предварительной информации, пожар произошел в результате короткого замыкания в холодильнике возникло возгорание. В результате возгорания поврежден холодильник, закопчены стены и потолок помещения на площади 10 кв. м. К тушению пожара привлечены 3 единицы основной и специальной техники, а также 16 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается. Во время пожара никто не пострадал.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...